Воссоединение семьи

Визы для воссоединения семьи (супруги и дети к родителям)

Личное присутствие в консульстве обязательно!

Необходимые документы:

  1. заграничный паспорт;
  2. общегражданский паспорт;
  3. две копии немецкого удостоверения личности или немецкого заграничного паспорта супруга, проживающего в Германии;
  4. две копии справки о прописке супруга, проживающего в Германии;
  5. свидетельство о заключении брака с апостилем и переводом на немецкий язык (апостиль и перевод с нотариальным заверением в ООО "Пять звезд");
  6. 4 фотографии 3,5х4,5 цветные (изготавливаются в ООО «Пять Звезд»);
  7. сертификат о знании немецкого языка ступени А1 «Start Deutsch 1», выданный институтом им. Гёте;
  8. визовый сбор в размере 60 Евро в российских рублях по действующему обменному курсу;
  9. медицинское страхование на 90 дней. Оформляется в визовом отделе ООО "Пять Звезд". (не требуется ТОЛЬКО при воссоединении с гражданином Германии).

Срок рассмотрения заявления составляет от 1 до 3-х месяцев.

Смотрите так же: порядок оформления виз

Профессиональную бесплатную консультацию по всем возникающим вопросам Вы сможете получить в по телефону 8(3812) 53-55-55 или во время личного визита в агентство «Пять Звезд», по адресу: 644024, г.Омск, пр. Маркса, 15

Заказать обратный звонок