AU-pair

Виза для работы гувернанткой (Au-Pair)

Предпосылки для пребывания в Германии в качестве гувернантки:

  • максимальный возраст на момент подачи ходатайства - 25 лет, минимальный возраст на момент начала работы- 18 лет.
  • базовые знания немецкого языка на уровне А1 по Европейской классификации ( соответствует уровню «Start Deutsch 1» института им. Гёте);
  • Документы заявителей, состоящих в родстве с приглашающей семьей, не рассматриваются.

Для получения данной визы необходимы следующие документы:

  • загранпаспорт (ранее выданные паспорта);
  • общегражданский паспорт;
  • договор с приглашающей семьей (оригинал и две копии);
  • визовый сбор в размере 60 Евро в российских рублях по действующему обменному курсу;

Срок получения разрешения на въезд от немецкого учреждения по делам иностранцев- от 1 до 3-х месяцев.

Смотрите так же: порядок оформления виз

Профессиональную бесплатную консультацию по всем возникающим вопросам Вы сможете получить в по телефону 8(3812) 53-55-55 или во время личного визита в агентство «Пять Звезд», по адресу: 644024, г.Омск, пр. Маркса, 15

Заказать обратный звонок