Деловые

Визы для деловых поездок

Необходимые документы:

  1. Заграничный паспорт;
  2. Общегражданский паспорт;
  3. Две фотографии 3,5х4,5 цветные (изготавливаются в визовом отделе ООО «Пять Звезд»)
  4. Медицинская страховка на период поездки (оформляется в визовом отделе ООО «Пять Звезд»)
  5. Приглашение от организации из Германии, содержащее Ваши паспортные данные, информацию о существующих деловых отношениях, конкретных целях и датах поездки (оригинал). Подпись уполномоченного лица, подписавшего приглашение, должна быть заверена либо предъявлена копия его паспорта;
  6. Заверенная выписка из торгового реестра приглашающей фирмы, сделанная не ранее, чем 12 месяцев назад;
  7. Для служащих и наемных работников: подтверждение наличия финансовых средств для оплаты расходов по поездке и пребыванию, например, в форме справки от работодателя на фирменном бланке с указанием существующих трудовых отношений, должности, месячного оклада и командирования в Германию (ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО)
  8. Для индивидуальных предпринимателей: оригинал и копия свидетельства о регистрации собственной фирмы + выписка со счета о наличии средств

Визовый сбор 35 Евро в рублях по действующему обменному курсу на каждого заявителя.

Обязательным условием для выдачи визы является сдача отпечатков пальцев (биометрия), действительна в течение 5 лет (при оформлении в визовом отделе ООО «Пять Звезд»).
При необходимости консульство оставляет за собой право запросить дополнительные документы.

Смотрите так же: порядок оформления виз

Профессиональную бесплатную консультацию по всем возникающим вопросам Вы сможете получить в по телефону 8(3812) 53-55-55 или во время личного визита в агентство «Пять Звезд», по адресу: 644024, г.Омск, пр. Маркса, 15

Заказать обратный звонок