Венгрия

Для оформления визы в Венгрию необходимо предоставить анкету и следующие документы 

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
  3. 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые
  4. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, с какого времени Вы работаете в данной организации и контактных данных (адрес, телефон). В справке также должна содержаться информация о том, что на время поездки заявителю предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места
  5. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)

Посольства и консульства для получения визы в Венгрию

Посольство Венгерской Республики в г. Москве 

  • 119590, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 62
  • тел.: (495) 143-8611, 796-9370, 796-9377
  • факс: (495) 796-9380, 796-9381
  • е-mail: email@huembmow.macomnet.ru
  • www.hungaria.redroxx.eu

Дополнительная информация о визе в Венгрию

Для граждан Российской Федерации, как и для жителей стран СНГ, для въезда на территорию Венгрии требуется заграничный паспорт и виза в Венгрию. Как и во многие другие страны, виза в Венгрию может быть четырех типов, в зависимости от сроков и цели пребывания в стране: краткосрочная (с), транзитная (А и Б) и национальная (долгосрочная). Как правило, граждан России интересует краткосрочная виза в Венгрию, и она может быть туристической, деловой или гостевой (в зависимости от цели путешествия).

Виза в Венгрию может так же быть как однократной, так и многократной (за период действия визы возможно неограниченное количество поездок).

При частной поездке необходимо также приглашение, официально оформленное управлением полиции ВР. При деловой поездке для получения визы в Венгрию требуется также приглашение делового партнера или от организаторов выставки, ярмарки, подтверждение бронирования отеля. Необходимо также подтверждение материального обеспечения поездки. Подтверждение бронирования проживания и материального обеспечения потребуется вам также в том случае, если необходима туристическая виза в Венгрию.

Смотрите так же: порядок оформления виз

Профессиональную бесплатную консультацию по всем возникающим вопросам Вы сможете получить в по телефону 8(3812) 53-55-55 или во время личного визита в агентство «Пять Звезд», по адресу: 644024, г.Омск, пр. Маркса, 15

Заказать обратный звонок