Лечение

Визы для лечения за границей

Оформление виз без личной явки в консульство

Необходимые документы:

  1. Заграничный паспорт (при наличии, ранее выданные паспорта);
  2. Общегражданский паспорт;
  3. Две фотографии 3,5х4,5 цветные (при оформлении в визовом отделе ООО «Пять Звезд»)
  4. Письменное подтверждение лечебного учреждения, находящегося в Германии, с указанием медицинской цели поездки, предполагаемых расходов в евро, типа лечения (амбулаторное/осуществляемое в стационаре), продолжительности лечения и ФИО сопровождающих лиц.
  5. Медицинская страховка на период поездки (при оформлении в визовом отделе ООО «Пять Звезд»)
  6. Документ, подтверждающий платежеспособность для оплаты лечения и проживания (например, документ, подтверждающий авансовую оплату медицинского обслуживания; выписка(и) из банковского счета/счета кредитной карты c движением по счету как минимум за три предшествующих месяца).

 

С сентября 2015 года обязательным условием для выдачи визы является сдача отпечатков пальцев (биометрия), действующие в течение 5 лет (при оформлении в визовом отделе ООО «Пять Звезд»)
При необходимости консульство оставляет за собой право запросить дополнительные документы.

 

Профессиональную бесплатную консультацию по всем возникающим вопросам Вы сможете получить в по телефону 8(3812) 53-55-55 или во время личного визита в агентство «Пять Звезд», по адресу: 644024, г.Омск, пр. Маркса, 15

Заказать обратный звонок