Гостевые

Визы для гостевых поездок

Необходимые документы:

  1. Заграничный паспорт;
  2. Общегражданский паспорт;
  3. Две фотографии 3,5х4,5 цветные (изготавливаются в визовом отделе ООО «Пять Звезд»)
  4. Оригинал приглашения из Германии;
  5. Медицинская страховка на период поездки (оформляется в визовом отделе ООО «Пять Звезд»);
  6. Свидетельство о браке (если имеется);
  7. Справка с места работы / учебы / пенсионное удостоверение;
  8. Свидетельство о праве собственности на недвижимость;
  9. На ребенка до 18 лет также обязательно предъявление следующих документов: 
  • свидетельство о рождении
  • нотариально заверенное согласие от второго родителя на выезд во все страны Шенгенского соглашения, если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей;

Визовый сбор 35 Евро в рублях по действующему обменному курсу оплачивается на каждого заявителя. С детей до 6 лет сбор не взымается.

Срок оформления визы : от 10 рабочих дней

Обязательным условием для выдачи визы является сдача отпечатков пальцев (биометрия), действительна в течение 5 лет (при оформлении в визовом отделе ООО «Пять Звезд»)
При необходимости консульство оставляет за собой право запросить дополнительные документы.

Смотрите так же: порядок оформления виз

Профессиональную бесплатную консультацию по всем возникающим вопросам Вы сможете получить в по телефону 8(3812) 53-55-55 или во время личного визита в агентство «Пять Звезд», по адресу: 644024, г.Омск, пр. Маркса, 15

Заказать обратный звонок