Бельгия

Для оформления визы в Бельгию необходимо предоставить анкету и следующие документы 

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
  3. 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые
  4. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон)
  5. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц)
  6. финансовые гарантии

Посольства и консульства для получения визы в Бельгию

Посольство Бельгии в г. Москве 

  • Москва, ул. Мал. Молчановка, 7
  • тел. (495) 780-03-31, (495) 780-03-41
  • факс: (495) 780 03 32, (495) 780 03 42
  • консульский отдел: 780-0342

Дополнительная информация о визе в Бельгию

Если вы собираетесь в Бельгию на срок, не превышающий 90 дней в течение полугода, то в таком случае граждане России допускаются в страну по предъявлении заграничного паспорта и визы в Бельгию (которая является Шенгенской визой и должна быть получена на основе туристического ваучера или приглашения). Если вы хотите посетить Бельгию на более долгий срок, то в данном случае список необходимых документов зависит от цели визита.

Бельгия входит в зону Шенген, и при получении визы в Бельгию вы сможете свободно посещать все страны, которые являются участницами Шенгенского соглашения. При въезде в Шенгенскую зону граждане России обязаны предъявить паспорт и визу, а также документ, на основании которого совершается поездка, и доказательство того, что у них достаточно денежных средств для обратной дороги.

Для оформления визы в Бельгию весьма рекомендуется также предоставить копии документов, подтверждающие вашу собственность на недвижимость, выписки из банковских счетов. Обязательно требуется для оформления визы в Бельгию справка с места работы на фирменном бланке предприятия, справка о приобретении валюты из расчета 100 у. е. на один день проживания каждого выезжающего.

Для оформления бизнес-визы в Бельгию требуется также бизнес-приглашение и письмо от компании, где вы трудитесь, с указанием дат поездки, цели командировки, размера командировочных расходов. В данном случае вы также должны подтвердить бронирование билетов.

Смотрите так же: порядок оформления виз

Профессиональную бесплатную консультацию по всем возникающим вопросам Вы сможете получить в по телефону 8(3812) 53-55-55 или во время личного визита в агентство «Пять Звезд», по адресу: 644024, г.Омск, пр. Маркса, 15

Заказать обратный звонок