Туристические

Визы для туристических поездок

Необходимые документы:

  1. Заграничный паспорт;
  2. Общегражданский паспорт;
  3. Две фотографии 3,5х4,5 цветные (изготавливаются в визовом отделе ООО «Пять Звезд»);
  4. Оплаченная бронь гостиницы;
  5. Бронь билетов;
  6. Медицинская страховка на период поездки (оформляется в визовом отделе ООО «Пять Звезд»)
  7. Выписка со счета о наличии достаточных финансовых средств для оплаты расходов по поездке и пребыванию (из расчета 50 евро в сутки на 1 чел.). Срок действия выписки 1 неделя с момента выдачи. 
  8. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса и телефона организации и информации о  должности, среднем заработке и сроках отпуска с сохранением рабочего места; Пенсионерам - пенсионное удостоверение, учащимся - справка с места учебы;
  9. Свидетельство о браке (если имеется)
  10. Свидетельство о праве собственности на недвижимость;
  11. Несовершеннолетние заявители (до 18 лет) :
  • свидетельство о  рождении
  • нотариально заверенное согласие от второго родителя на выезд во все страны Шенгенского соглашения, если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей;

 

Визовый сбор 35 Евро в рублях по действующему обменному курсу оплачивается на каждого заявителя. С детей до 6 лет сбор не взымается.

Срок оформления визы : от 10 рабочих дней

Обязательным условием для выдачи визы является сдача отпечатков пальцев (биометрия), действительна в течение 5 лет (при оформлении в визовом отделе ООО «Пять Звезд»)


При необходимости консульство оставляет за собой право запросить дополнительные документы.

 

Смотрите так же: порядок оформления виз

Профессиональную бесплатную консультацию по всем возникающим вопросам Вы сможете получить в по телефону 8(3812) 53-55-55 или во время личного визита в агентство «Пять Звезд», по адресу: 644024, г.Омск, пр. Маркса, 15

Заказать обратный звонок