Голландия

Для оформления визы в Голландию необходимо предоставить анкету и следующие документы

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 4 месяцев со дня возвращения в Россию
  2. Копия всех страниц внутреннего паспорта
  3. Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска)
  4. 3 фотографии 3,5/4,5
  5. Заполненная анкета
  6. Необходимо предоставить справку о покупке валюты (не менее 50 евро/1 день пребывания в Голландии) или любые документы, подтверждающие вашу платежеспособность (справки о покупке валюты, выписки о состоянии банковского счета, ксерокопия кредитной карты.)
  7. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после даты подачи документов на получение визы (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)

Посольства и консульства для получения визы в Голландию

  • Москва, Калашный пер., д. 6
  • тел.: 797-29-04
  • консульский отдел: 200-12-74
  • справочная: 797-29-00

Дополнительная информация о визе в Голландию

Виза в Голландию (Нидерланды) - это Шенгенская виза, поскольку Голландия - страна-участница Шенгенского соглашения. Если у вас имеется виза в Голландию, вы можете свободно ехать во всех страны зоны Шенген. Возможна также и национальная виза в Голландию, ее могут оформить в том случае, когда аппликанту требуется срочно попасть в страну, или же если он не собирается перемещаться из одной страны в другую.

Краткосрочная (сроком максимум до 90 дней в течение каждого полугодия) Шенгенская виза в Голландию может быть:- туристической (для ее оформления необходим ваучер из отеля),- деловой (выдается на основании бизнес-приглашения от компании в Нидерландах),- гостевой - для оформления такой визы требуется частное приглашение.

Помимо краткосрочных виз, в Голландию оформляются также визы студенческие и рабочие, как и виды на жительство. Для оформления деловой визы в Голландию, плюс ко всему прочему, понадобится еще выписка со счета в банке или дорожные чеки на сумму в 50 евро на один день пребывания (на человека). При туристической поездке желательно предоставить справку о бронировании отеля.

Если выезжают дети до 18 лет, то следует предъявить нотариально заверенное разрешение от родителей (или второго родителя, если ребенок едет за рубеж с отцом или матерью). Если за последние три года у вас имеется не менее двух Шенгенских виз, то виза в Голландию может быть оформлена без присутствия заявителя в консульстве, в других случаях аппликант должен явиться лично.

Смотрите так же: порядок оформления виз

Профессиональную бесплатную консультацию по всем возникающим вопросам Вы сможете получить в по телефону 8(3812) 53-55-55 или во время личного визита в агентство «Пять Звезд», по адресу: 644024, г.Омск, пр. Маркса, 15

Заказать обратный звонок